当前位置: 本站首页>>党建工作>>工会工作>>正文
庆祝我院女职工代表喜获校“三八”表彰多项荣誉
2018-03-28 16:20   审核人:

为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬先进,树立典型,表彰为学校改革与发展做出积极贡献的先进女教职工典型,激发女教职工创先争优的积极性,在2018年“三八”国际劳动妇女节之际,我校评选了2015-2017年度为学校改革与发展做出积极贡献的先进女教职工典型,以及在构建和谐社会中涌现的文明家庭。经过基层组织推荐,单位党组织同意,校党委常委会通过,我院儿少卫生与妇幼保健学教研室荣获“三八红旗集体”称号,刘红波教授荣获“三八红旗手标兵”称号,逯晓波教授荣获“三八红旗手”称号。

37日下午,学校在科学艺术中心多功能厅举行了以“红医创辉煌、巾帼谱新篇”为主题的中国医科大学庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会,全校近400人欢聚一堂。党委书记朱京海、校长闻德亮分别通过视频和音频的形式向全校女职工致以亲切的问候。大会以视频短片的形式对获奖先进集体及优秀个人事迹进行了介绍,学校领导班子分别为获奖集体和个人颁奖。我院党总支书记王溪原、获奖教师及部分职工代表参加了表彰大会,王书记对我院获奖女职工表示热烈祝贺,感谢她们为学校和学院发展做出的贡献,并且希望她们不忘初心,奋勇前行。(公共卫生学院 袁媛)

 



上一条:庆“三八”女职工健步走活动,走起来不负好春光
下一条:公共卫生学院首届摄影大赛圆满结束
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党建工作 | 教师风采 | 人才培养 | 教学管理 | 科学研究 | 科研平台 | 招生就业 | 旧版回顾 | 中心链接 
Copyright 2015 - All Rights Reserved 中国医科大学公共卫生学院