当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
公共卫生学院举办2017年度青年教师基本功竞赛
2017-06-29 08:21   审核人:

    为进一步提升公共卫生学院整体教学水平,促进课堂教学方法、技巧的交流,调动青年教师教学积极性,我院于2017年5月12日下午在公共卫生学院举办了青年教师基本功竞赛。本次竞赛分为理论教学组和实践教学组二类,分别由流行病学教研室主任周宝森教授和毒理学教研室靳翠红教授主持。

    本次竞赛有来自于全院10个教研室(研究室)的15名青年教师参赛,其中理论教学组参赛教师9名,实践教学组参赛教师6名。邀请本院具有丰富教学经验的15位教师及15名98期预防医学专业本科生担任评委,采取评委现场打分的方式计算得分,由分数高低评出各等奖项。

    卫生毒理学教研室杨敬华、卫生检验教研室霍韬光分别荣获理论教学组、实践教学组一等奖;劳动卫生学教研室赵凤红、儿少卫生学教研室翟玲玲荣获理论教学组二等奖、儿少卫生学教研室魏薇荣获实践教学组二等奖;尘肺研究室刘芳炜、社会医学教研室杨小湜荣获理论教学组三等奖;卫生毒理学教研室巫生文荣获实践教学组三等奖。最后,周宝森教授对教师讲课中出现的问题予以点评,希望我院青年教师应注重教案与授课内容的一致性及板书书写的灵活运用,加强教学基本功训练,为提高学院教学质量做贡献。

  
 
 
 


上一条:南京医科大学胡志斌教授莅临我院进行学术交流
下一条:我院召开2017年就业工作促进会
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党建工作 | 教师风采 | 人才培养 | 教学管理 | 科学研究 | 科研平台 | 招生就业 | 旧版回顾 | 中心链接 
Copyright 2015 - All Rights Reserved 中国医科大学公共卫生学院