当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
风雨同舟,一路前行
2017-09-18 10:32   审核人:

——公共卫生学院获得教职工排球比赛女子组季军

随着裁判最后一声哨响,由校工会组织的教职工排球比赛在文体馆训练馆落下帷幕。公共卫生学院女子排球队以二比零的绝对优势获得本场比赛的胜利并最终取得了女子组季军的好成绩。

本次比赛以学院为单位采取小组循环赛,在为期两周的紧张比赛中,我院排球队克服了组队时间短缺乏磨合、人数少轮换阵容不整等重重困难,每天利用业余时间积极训练,力求以最佳的竞技状态参赛。面对强大的对手,排球女将们在场上毫无惧色、敢打敢拼,甚至带伤上阵,充分展现了公卫人精诚团结、不畏艰难、勇攀高峰的一贯作风。

此次比赛不仅为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自我、不断挑战自我的舞台。让大家在忙碌的工作之余不忘运动,在运动中得到了健康,在健康中磨炼了意志品格,在磨练意志中还收获了珍贵的友谊,以更加饱满的热情投入到接下来的工作中去。

我们,是公共卫生学院。

我们,风雨同舟,一路前行。

1F1D2