当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
公卫党员进社区 义务劳动展风彩
2017-11-01 16:36   审核人:

—中国医科大学公共卫生学院党员社区义务劳动

2017年10月,公共卫生学院党总支率部分教师和研究生党员走进太湖社区,开展了“义务奉献、美化环境”党员志愿服务活动。

来自公卫学院二十多名党员随社区工作人员进行捡拾白色垃圾、清理杂草、整理社区公共环境卫生等义务劳动。活动当中,党员们不怕脏、不怕累,有的用小铲清除张贴的小广告,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把路面的的废纸、塑料袋等装进垃圾箱,有的在清理园区杂草,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。经过一上午的劳动,给小区营造了干净整洁的生活环境,社区居民们拍手称快。本次活动增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,在群众中树立了良好的形象。

2DD3B