当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
“歌舞青春 畅想未来”——公卫2017年迎新生晚会
2017-12-28 09:33   审核人:

公共卫生学院研究生于12月15日下午在科学艺术中心多功能厅隆重举行“歌舞青春 畅想未来”2017年迎新晚会。学校党委研究生工作部副部长隗金成、招生管理办公室主任彭宇婷、培养管理办公室主任王玉梅,公共卫生学院院长皮静波教授、副院长徐苑苑教授以及公共卫生学院全体师生300余人出席了晚会。

首先,副院长徐苑苑教授代表公共卫生学院全体师生对2017级研究生新生表达了热切的欢迎,希冀每位研究生在公卫大家庭里愉快地工作与生活,顺利完成学业。最后对学院全体教师及研究生致以新年的祝福!

火树银花,弦歌琴韵。慷慨激昂、振奋人心的朗诵与合唱《永远跟党走》,拉开了晚会的帷幕。现代舞《good time》充分展现了当代大学生活力四射,未来充满无限可能;小品《你来我往》诙谐幽默,爆笑全场;歌曲《不再犹豫》,乐器伴奏《小手拉大手》,歌曲《小幸运》,舞蹈串烧《heart attack》《甩葱歌》《宅舞集合》,歌曲《不该》,歌声动听,舞蹈劲爆,青春动感,将晚会推向高潮;默剧《小偷在哪儿》,让观众们耳目一新,充分展示了同学们的创造力和表演才华;舞蹈《as if its your last》, 火热的劲舞为大家带来了别样的视觉盛宴;歌曲《燕归巢》,舞台剧《那年花开旗正红》,展现了中国医科大学厚重的历史气息,体现了一代代医大人传承的红医精神,让在场同学在铭记先烈的同时深感幸福生活来之不易,该节目成为晚会的一大亮点,为晚会增添了新意,歌伴舞《告白气球》,演员们精彩的演出博得同学们的阵阵喝彩,一首首优美的歌曲、一个个漂亮的舞姿、一段段美妙的旋律不仅展现了年轻一代的活力与激情,而且展现出了研究生蓬勃向上、锐意进取的精神。

随着时间的飞逝,伴着一支优美的舞蹈与歌曲,晚会也成功圆满的落下帷幕。

 

 

上一条:公共卫生学院召开2017年教职工大会暨工作总结大会
下一条:公共卫生学院成功举办第三届学术年会暨国家自然基金课题汇报会
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党建工作 | 教师风采 | 人才培养 | 教学管理 | 科学研究 | 科研平台 | 招生就业 | 旧版回顾 | 中心链接 
Copyright 2015 - All Rights Reserved 中国医科大学公共卫生学院