当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
庆“三八”女职工健步走活动,走起来不负好春光
2018-03-29 10:00   审核人:

为迎接“三八”国际劳动妇女节,校工会于3月19日中午举办了“女职工健步走”的活动。由校工会常务副主席赵丽清宣布活动开始,职工们以操场主席台为起点,绕体育场1周后沿校园环路逆时针行走1圈,最后回到体育场门前,全程约3公里。活动中,我院职工表现积极,春风强劲,但不如我们步履矫健。大家在院旗的飘动下,精神抖擞,结伴而行,相互交流,增进友谊,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。经历了春风与春意,职工们不仅放松了心情,同时也为新学期的开始注入了满满的元气和正能量。

(公共卫生学院 袁媛)

上一条:公共卫生学院党总支第一党支部与2017级研究生第一党支部共同召开党员大会