当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
公共卫生学院党总支第一党支部与2017级研究生第一党支部共同召开党员大会
2018-04-02 10:07   审核人:

为贯彻落实党的十九大精神,加强党员的教育管理,进一步提高党员的党性修养,更好的落实基层支部建设,公共卫生学院第一党支部与2017级研究生第一党支部于2018330日下午在学院B103召开党员大会。会议由第一党支部纪律检查委员袁媛老师主持。学校党委朱京海书记、学院党总支王溪原书记以及公共卫生学院第一党支部、2017级研究生第一党支部全体党员出席本次党员大会。

会议内容分为五大部分:一、公共卫生学院第一党支部与2017级研究生第一党支部签署《联动共建协议》;二、开展朗读式党课;三、公共卫生学院第一党支部开展民主测评;四、进行批评与自我批评;五、聚焦2018年全国“两会”。

会议第一项进行公共卫生学院第一党支部书记邓宇同志与2017级研究生第一党支部书记王思映同志签署《联动共建协议》,确定教师党支部与学生党支部联动共建,将在学习贯彻十九大精神;推进“两学一做”常态化、制度化;落实“三会一课”制度;加强“校园先锋工程”等几个方面互相学习,共同进步。


29955

 

会议第二项由贺淼老师和王刚老师进行朗读式党课,党课题目为《我骄傲,我是中国人》。激昂的朗读不禁使所有在场党员燃起作为一名中国人的骄傲感和自豪感。


3598F


 

会议第三项开展不记名式民主测评,评选出第一党支部三名优秀共产党员;会议第四项朱京海书记、公共卫生学院第一党支部以及2017级研究生第一党支部支部委员进行批评与自我批评。


 

会议第五项由袁媛老师为各位党员介绍“两会”相关内容,并集体观看了国家主席习近平宪法宣誓的视频。75字的誓词在人民大会堂回荡,让在座的每一位党员都心潮澎湃。

17CF5

 

校党委朱京海书记充分确定了教师和学生党支部的联动共建具有重要意义,在党的基层活动中开创了崭新模式;强调基层党组织建设的重要性,是整个党的建设的重要基石,抓好基层支部建设、开展好党员活动,是各级党组织的重要工作;最后对公共卫生学院第一党支部与2017级研究生第一党支部各项党员活动给予期望,希望能够为全校基层党组织建设发挥模范带头作用。会议最后,学院党总支王溪原书记对本次党员大会做重要总结,一方面对党员大会形式多样、内容丰富予以肯定,一方面对未来的基层党组织活动提出希望,鞭策党支部继续在党的领导下发挥模范带头作用。


26E96


 


上一条:聚焦“两会”,奋进在全面建成小康社会决胜期——本科生党支部专题讲座
下一条:庆“三八”女职工健步走活动,走起来不负好春光
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党建工作 | 教师风采 | 人才培养 | 教学管理 | 科学研究 | 科研平台 | 招生就业 | 旧版回顾 | 中心链接 
Copyright 2015 - All Rights Reserved 中国医科大学公共卫生学院