当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
把握人生,规划未来——公共卫生学院举办研究生“就业培训”
2018-05-22 10:05   审核人:

盛夏五月,由公共卫生学院主办的研究生综合培训之“就业培训”,在科学艺术中心二楼学术报告厅举行。本着让研究生同学了解未来形势,规划好个人的就业蓝图,学院组织了这次培训。

主讲人是学校人事处的孙善亮老师。孙老师从未来的就业方向和规划,简历制作,面试技巧等方面为各位研究生进行了深入浅出的讲解。他首先为大家分析了就业形势,然后着重讲解了什么是事业单位,事业单位的构成和相应法规,并且形象生动地讲解了面试的注意事项,以正反面例子相结合,使大家获益匪浅,最后讲述了简历制作的注意事项。

通过就业培训,让大家对自己的未来就业有了一定的认识和比较明确定位,头脑清晰了很多,充实了就业知识储备,对自己的未来有了更精准的规划。大家普遍认为这次就业培训收获很大,对未来就业也充满了信心和希望。