当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
张静竹代表我校参加沈阳高校第二届研究生文化节并做报告
2018-07-11 09:23   审核人:

7月5日下午,我院博士研究生张静竹代表我校参加了在沈阳农业大学举行的“沈阳高校第二届研究生文化节开幕式暨研究生学术演讲展示活动”,并做了学术报告。

本次活动根据第十五届沈阳大学生文化节统一要求,按照“沐学术春风,砺德行大道”和沈阳高校第二届研究生文化节活动方案的统一安排,由沈阳农业大学负责承办,旨在通过高校学生的科研学术演讲促进高校之间的交流,全市共19所高校的研究生代表参加该活动。张静竹博士以《阿尔茨海默病及其防治》为题,清晰简要的介绍了阿尔茨海默病的相关知识及其在研期间的科研成果,展现了我校研究生的风采。

上一条:皮静波教授、徐苑苑教授和王惠惠副教授参加第18届国际基础和临床药理学大会
下一条:公共卫生学院2018年春季研究生及青年教师学术壁报展示圆满落幕