当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
博士研究生优秀实验设计报告展示
2018-10-18 16:20   审核人:

为了进一步加强研究生实验设计写作水平,促进研究生科研交流,10月17日下午,公共卫生学院在B103会议室召开了博士研究生优秀科研设计报告。卫生毒理学专业李璐和武瑞瑞两位同学分别做了题为“细胞特异性Nrf2缺失对高脂肪饮食所致脂肪性肝病的影响及其机制研究”和“生命早期砷暴露对小鼠氧化还原稳态的影响及其在肝癌易感性中的作用”的学术报告。徐斌教授主持此次会议,公共卫生学院众多学生到会聆听了讲座。

会上,两位博士研究生分别介绍了各自的科研设计,对课题进行了生动而详细的展示。在场的师生们听讲认真,讲座收到了良好的效果。此次学术报告拓展了医学生的学术视野,并对研究生的科研思维有了很好的提高,有利于我院研究生的全面发展。

上一条:我院师生参加中国毒理学会第七次全国会员代表大会暨中国毒理学会第六次中青年学者科技论坛