当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
中国医科大学提名2018年度省科技奖励项目公示
2018-05-22 15:53   审核人:

根据《关于2018年度辽宁省科学技术奖提名工作的通知》(辽科奖办发〔2018〕2号)的规定,现将我国饮水型地方性砷中毒流行因素、发病机理及防治研究;煤工尘肺发病风险预测及综合防治效果评价的研究;环境致癌物致DNA损伤修复生物标志的精准探查策略及应用研究拟提名参加2018年度辽宁省科技奖励评审的3个项目予以公示。

自即日起7日内,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面形式向中国医科大学公共卫生学院提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

特此公示。

联系单位:中国医科大学公共卫生学院

通讯地址:沈阳市沈北新区蒲河路77号中国医科大学

联系电话:13386885615

 

附件:中国医科大学拟提名的2018年度省科技奖励项目

 

                               公共卫生学院

                                  2018年5月22

 

上一条:学术报告:虚拟现实与增强现实在医学中的应用
下一条:学术报告:Biomedical Big Data: Challenges and Opportunities.
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党建工作 | 教师风采 | 人才培养 | 教学管理 | 科学研究 | 科研平台 | 招生就业 | 旧版回顾 | 中心链接 
Copyright 2015 - All Rights Reserved 中国医科大学公共卫生学院