当前位置: 本站首页>>人才培养>>本科生工作>>内容>>正文
关于确定李子璇等9名同学为发展对象的公示
2017-04-26 09:34   审核人:

经中国医科大学公共卫生学院学生党支部委员会研究决定,报上级党委备案同意,将李子璇等9名同学列为发展对象,现将其有关情况公示如下:

李子璇,女,汉族,1995年8月4日出生,大学本科在读,辽宁省沈阳市人,现为中国医科大学公共卫生学院99期22班预防医学专业学生,班级组织委员。该同学于2013年12月27日提出入党申请,2014年11月15日被确定为入党积极分子,培养联系人吕美文,冯美瑶。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017年4月18日讨论同意并报上级党委备案,2017年4月18日被列为发展对象。

李倩,女,汉族,1996年2月出生,大学本科在读,河南省商丘人,现为中国医科大学公共卫生学院100期21班预防医学专业学生,学生会学习部长及班级学委。该同学于2015年3月7日提出入党申请,2015年11月1日被确定为入党积极分子,培养联系人刁星月,何旭。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017年4月18日讨论同意并报上级党委备案,2017年4月18日被列为发展对象。

田月,女,汉族,1996年5月出生,大学本科在读,吉林省四平市人,现为中国医科大学公共卫生学院100期41班公共事业管理专业学生,班级团支书。该同学于2014年9月9日提出入党申请,2016年4月10日被确定为入党积极分子,培养联系人刁星月,何旭。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017年4月18日讨论同意并报上级党委备案,2017年4月18日被列为发展对象。

史赛楠,女,汉族,1996年5月出生,大学本科在读,吉林省松原市人,现为中国医科大学公共卫生学院100期22班预防医学专业学生,学生会团总支书记及班级团支书。该同学于2015年2月4日提出入党申请,2015年11月1日被确定为入党积极分子,培养联系人刁星月,何旭。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017年4月18日讨论同意并报上级党委备案,2017年4月18日被列为发展对象。

樊倩,女,汉族,1994年10月出生,大学本科在读,山西省朔州市人,现为中国医科大学公共卫生学院100期41班公共事业管理专业学生。该同学于2015年4月9日提出入党申请,2016年4月10日被确定为入党积极分子,培养联系人刁星月,何旭。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017年4月18日讨论同意并报上级党委备案,2017年4月18日被列为发展对象。

励威达,男,汉族,1996年8月出生,大学本科在读,浙江省慈溪市人,现为中国医科大学公共卫生学院100期41班公共事业管理专业学生。该同学于2015年4月12日提出入党申请,2015年11月被确定为入党积极分子,培养联系人刁星月,何旭。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017年4月18日讨论同意并报上级党委备案,2017年4月18日被列为发展对象。

武思宁,女,汉族,1994年9月出生,大学本科在读,辽宁省朝阳市人,现为中国医科大学公共卫生学院99期23班预防医学专业学生。该同学于2013年11月23日提出入党申请,2015年5月15日被确定为入党积极分子,培养联系人吕美文,冯美瑶。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017年4月18日讨论同意并报上级党委备案,2017年4月18日被列为发展对象。

幕迪,女,汉族,1995年1月出生,大学本科在读,北京人,现为中国医科大学公共卫生学院99期21班预防医学专业学生,班级团支书。该同学于2014年1月26日提出入党申请,2015年11月1日被确定为入党积极分子。培养联系人张启梦,孟令一。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017年4月18日讨论同意并报上级党委备案,2017年4月18日被列为发展对象。

刘梦瑶,女,汉族,1995年4月出生,大学本科在读,山西省大同市人,现为中国医科大学公共卫生学院99期23班预防医学专业学生。该同学于2013年12月8日提出入党申请,2014年11月5日被确定为入党积极分子,培养联系人吕美文,冯美瑶。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017年4月18日讨论同意并报上级党委备案,2017年4月18日被列为发展对象。

公示时间为2017年4月18日至2017年4月22日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

                        公共卫生学院党支部委员会

                                                          2017年4月18日


上一条:公共卫生学院寝室管理条例
已是尾条
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党建工作 | 教师风采 | 人才培养 | 教学管理 | 科学研究 | 科研平台 | 招生就业 | 旧版回顾 | 中心链接 
Copyright 2015 - All Rights Reserved 中国医科大学公共卫生学院