新闻和通知
为不断加强对我校教师的培养,提高教师专业素养,学校从教师的实际需求出发,针对我校教师组织开展教育教学系列培训。本次讲座学校邀请华中科技大学药学院党委书记厉岩教授做“以学生为中心培养卓越医生”主题讲座。... 详细..
各单位:    经专家组评审,中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会共批准我校《专业学位硕士研究生规培模式的研究与建设 》等3项课题获得二等奖,《面向医学科研任务的信息素养翻转课 堂研... 详细..
关于组织申报中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会“2018年医学教育研究课题项目”的通知    为了推进医学教育改革,提高医学教育质量,实现“健康中国”目标,培养全面发展的医药卫生人... 详细..
各有关单位:为推动医学教育改革,提高医学教育质量,培养全面发展的医药卫生人才,学校于2018年8月组织了“中国医科大学‘十三五’第二批医学教育科学研究课题”申报评审工作。经个人申报,各学院、部门审核,校... 详细..