新闻和通知
关于组织参加“2017年度医学教育和医学教育管理 百篇优秀论文”评选的通知  为集中反映我国医学教育研究成果、不断提高我国医学教育研究水平,中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会决定联... 详细..
关于开展中国医科大学医学教育科学研究立项课题2018年结题验收的通知各单位:    为坚持科学发展观,加强医学教育管理,推动医学教育改革,提高医学教育质量,培养全面发展的医药卫生人才。为保证课题完成质量,... 详细..
 为进一步深化中国医科大学的医学教育改革发展,全面提高我校医学人才的培养质量,现组织本年度中国医科大学“十三五”第二批医学教育科学研究课题申报。本次申报的课题将切实贯彻“科学、公正、高效”的原则,择... 详细..
为了提高我校临床教师对以问题为基础的学习(Problem-Based Learning, PBL)教育理念的理解,进一步推广PBL教学,学校从教师的实际需求出发,组织开展PBL专题培训。特邀请复旦大学上海医学院PBL教学团队骨干教师... 详细..