中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
闻德亮校长组织召开老校区置换工作推进会议
2016-01-04 16:30  点击:[]

  1月4日上午8时30分,闻德亮校长在老校区6舍4楼会议室召开老校区置换工作推进会议,王平副校长出席会议,党政办公室、资产管理处、后勤管理处、公安处、财务处、教务处、学生处、研究生院、国际教育学院、继续教育学院、第一临床学院和宣传部等相关单位负责同志参加了会议。

  在听取老校区置换工作进展情况和使用需求情况以及安保工作现状的汇报后,闻德亮校长指出,老校区置换工作已经进入关键阶段,学校将继续加大力度、加速推进,积极争取上级召开协调会议,实现置换工作的突破性进展。同时,做好现阶段老校区安保工作,规划好未来功能布局。闻德亮校长要求,资产管理处牵头负责老校区置换工作,并围绕资产置换工作摸清家底,准备好相关手续,同时着手制定老校区的使用规划;公安处负责老校区安保工作,严格值班值守,注意防火防盗,确保安全“零事故”;学生处牵头,会同全校各教育教学管理单位,统筹考虑,提出老校区使用需求;后勤管理处负责老校区锅炉房交接工作,研究制订校区穿梭车方案,提出新老校区公共交通线路规划建议。

  汇报会后,闻德亮校长实地视察了老校区,并就校园安全和建筑美化作出具体指示。

上一条:我校学生获“沈阳市大学生标兵”等荣誉称号
下一条:迎难而上 勇于担当 共建一流医科强校 ——2016年新年献词

关闭

首页 > 正文