学校传达全省高等学校校(院)长座谈会会议精神
2015-12-29 20:30  点击:[]

12月25日上午,学校党委常委会在综合楼第三会议室学习传达了全省高等学校校(院)长座谈会会议精神。校领导唐国华、闻德亮、季惠斌、郭启勇、尚红、于晓松、王平出席了会议。会议由党委书记唐国华主持。
  会上,闻德亮校长传达了贺旻副省长在全省高等学校校(院)长座谈会上的重要讲话以及教育厅马辉厅长的工作报告。与会领导认真学习了座谈会精神,并结合陈求发省长视察我校时的重要讲话,就“如何突出特色,错位竞争,明确发展定位;如何整合资源,优化配置,调整规模结构;如何注重内涵,规范管理,提升办学质量;如何加快转型,推进创新,提高服务能力”等四个方面进行了深入研讨。

上一条:我校红十字会“珍爱”服务社荣获沈阳市“十佳社团”荣誉称号