后勤管理处餐饮管理科举办厨师技术考核
2015-12-25 15:21  点击:[]

为进一步提升餐饮服务质量,办让师生满意的食堂,12月下旬,后勤餐饮管理科集中对我校从业厨师进行了厨师技术考核。考核内容主要有烹饪、刀工和面点制作。

考核中,选手们纷纷拿出了自己的看家本领,做出了较高水平的菜品。特别是在刀工考核环节中,参赛选手们屏气凝神地在案板上手起刀落,大小不一的土豆随即变成了薄厚均匀的土豆片,场面十分精彩。评委团严格按照考核规则,就菜品的称量、刀工、火候、营养卫生等方面进行打分。
  本次考核进一步提升了我校食堂从业人员的职业技能和综合素质,更使他们树立起了较高的质量意识和服务意识。

上一条:张学校友为“孙开来奖学基金”捐赠“药明康德生命化学研究奖”奖金
下一条:我校党委召开贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》报告会