中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
我校陈洪铎院士被授予“中华医学会百年纪念荣誉状”
2015-12-23 16:23  点击:[]

  近日,中华医学会在成立百年之际,授予我校陈洪铎院士等30位全国资深医学科学工作者“中华医学会百年纪念荣誉状”。
  中华医学会指出,本次被授予荣誉的30位医学大家都已步入耄耋之年,他们把毕生精力贡献给了我国医疗卫生和人民健康事业。感谢他们满怀医者仁心,在各自平凡的医学岗位上数十年如一日,刻苦钻研医术,精心为患者服务;感谢他们勇于坚持真理,锐意攻坚克难,勇攀医学科学高峰,为祖国争得荣誉;感谢他们传道授业,为人师表,为国家培养了一批又一批优秀的医疗卫生工作者;感谢他们始终坚守理想信念,拳拳赤子报国之心,为全行业树立了爱党、爱国、敬业、奉献和大医精诚的典范。
  中华医学会号召全体医疗卫生战线的同志们向他们学习,要认真学习贯彻十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深化医药卫生体制改革,努力传承中华医学的优良传统,刻苦钻研业务,加强医德建设,献身人民健康事业,全心全意为患者和百姓健康服务,为推进健康中国建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

上一条:我校8篇研究生学位论文被评为2015年辽宁省优秀学位论文

关闭

首页 > 正文