党委书记朱京海、校长闻德亮会见中国工程院院士
2017-08-05 16:14  点击:[]

8月5日上午,党委书记朱京海,校长闻德亮在综合楼801会议室会见中国工程院王正国、廖万清、韩德民、陈洪铎院士,简要介绍了我校办学历史和相关情况。会后,在党委书记和校长的陪同下共同参观了我校校史馆,党委宣传部常务副部长郭秀芝,党政办副主任(主持工作)戴旭等陪同参观。

参观过程中,朱京海书记,闻德亮校长,党委宣传部常务副部长郭秀芝进行了全程细致的讲解,四位院士不时驻足停留,认真观看。

王正国、陈洪铎院士为我校军医期校友,韩德民院士为我校59期校友,在参观的过程中,他们追忆当时在校读书学习场景和任课老师情况,赞叹86年来学校厚重的办学历史和新时期建设发展所取得的辉煌成就。院士们在校史馆留言簿挥笔题写留言,“传承红色基因,再创新的辉煌!”“红医历史 传承有序 继往开来 再创辉煌”。

参观结束后,四位院士在天使广场学者林认养了文化树并合影留念。

信息来源:党委宣传部