中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
我校1987级研究生校友举办入学30周年纪念活动
2017-08-06 16:42  点击:[]

8月5日上午,我校1987级研究生校友入学三十周年纪念活动在综合楼1707会议室举行。副校长于晓松、原副校长何钦成,校友工作办公室主任马凤毛及1987级研究生40余人参加活动。活动由1987级校友、我校基础医学院院长陈誉华主持。

 

原副校长何钦成代表原研究生处老师讲话。他说,看到一个个熟悉的面孔,回想起当年,往事历历在目。1987级研究生是一个有朝气、有凝聚力的集体,在当时的历史时代下,表现出难得的成熟与睿智。何钦成用“悠悠师生情,拳拳学子心”十个字表达了与1987级研究生校友的情谊。他希望大家能不忘初心,砥砺前行,在今后能为学校,为祖国,为全民族振兴贡献自己的力量。

 

会上,沈阳医学院副校长朱启文、北京望升伟业科技发展有限公司周明非、加拿大多伦多天合地产陈虹、第二临床学院胸外科主任鲁继斌分别代表海内外1987级研究生校友讲话。他们赞叹新校区的秀美之余,感恩于母校多年来的培养,并表示将一如既往地关注母校,支持母校发展。

 

副校长于晓松发表讲话。他对返校的1987级研究生表示欢迎,并对大家一直以来对学校发展做出的贡献表示感谢。他说,30年前,是我国恢复研究生招生的第十年,感谢各位校友在当时选择了我校作为自己志愿。这30年来,母校看到大家的进步与发展,对所有校友取得的成绩感到欣慰。

 

    于晓松向在座校友介绍了学校的现状及发展计划。他强调,校友是母校的名片,校友工作是学校的重要工作,学校已成立校友工作办公室加强校友工作,为广大校友服务。他希望广大校友有机会或回到母校工作,或与母校合作,共同帮助母校在快速发展中不断进步。

 

CFDC

 

    解放军202医院呼吸内科主任王东亮,北部战区(原沈阳军区)疾控中心副主任谢怀江代表1987级校友向学校赠送“桃李芬芳”题字,以表达对母校的感激之情。副校长于晓松,校友办公室主任马凤毛接收捐赠。

 

1AB3D

 

    会后,与会人员在图书馆楼下合影并参观校史馆。

 

信息来源:校友工作办公室   编辑:党委宣传部

上一条:学校召开国际化工作推进会议
下一条:CMUTV | 一周要闻

关闭

首页 > 正文