中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
国家卫生计生委、国家中医药管理局医疗机构依法执业专家组到附属盛京医院检查工作
2017-08-09 13:36  点击:[]

日前,国家卫生计生委、国家中医药管理局医疗机构依法执业专家督导组一行6人,在辽宁省卫生计生委副巡视员孙继海、辽宁省卫生计生委综合监督处处长魏培玲、辽宁省卫生计生委中医药综合处处长刘明浩的陪同下,来到附属盛京医院检查医疗机构依法执业工作。附属盛京医院副院长张成普、刘云会接待了专家组。


张成普代表附属盛京医院作了医疗机构依法执业专项督查工作汇报,从医院简介、国家依法执业专项督查检查、医院依法执业自查、加强依法执业管理等方面对附属盛京医院依法执业情况进行了介绍。


专家组主要通过听取汇报、查阅资料、实地考察等方式,对附属盛京医院依法执业管理及人员培训、医疗技术管理、医疗常规和新技术电子化平台、限制临床应用医疗技术管理、放射科工作人员职业健康监测、放射设备年度检测报告等工作进行了检查,同时实地查看第一心血管内科医生人员资质情况和医用垃圾存放处、病理科标本交接登记及处理、医疗废物暂存场所、放射科工作人员个人剂量笔佩戴情况等。


本次督导检查对附属盛京医院依法执业工作起到了很好的监督和促进作用,将进一步推进医疗技术和限制临床应用医疗技术管理工作。相关临床科室和职能部门负责人陪同接待。


信息来源:第二临床学院   编辑:党委宣传部


上一条:省卫生计生委卫生监督局来到附属盛京医院督查医疗卫生工作
下一条:学校召开国际化工作推进会议

关闭

首页 > 正文