中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
辽宁省医学会第十六次眼科学学术会议召开
2017-08-12 09:23  点击:[]

日前,由第二临床学院眼科承办的辽宁省医学会第十六次眼科学学术会议在沈召开。辽宁省医学会眼科学分会主任委员、第二临床学院眼科主任陈晓隆教授担任大会主席并主持大会开幕式。

 

中华医学会眼科学分会主任委员姚克教授,副主任委员许迅教授、杨培增教授,以及辽宁省医学会眼科学分会前任主任委员张劲松教授分别为大会致辞。省内相关领域专家共计30余人应邀在会上作了学术报告,陈晓隆教授就《极重度糖尿病视网膜病变的诊治》进行了专题讲座,第二临床学院眼科副主任夏丽坤教授就《全飞秒SMILE手术的优势》作了演讲。大会还设立了玻切及白内障手术练习室,丰富的学术内容及一流的手术练习得到了与会者的高度赞誉。

 

作为辽宁省医学会眼科学分会和沈阳市医学会眼科学分会主任委员单位,第二临床学院眼科承办此次会议充分彰显了其在全省的领先地位。来自省内相关领域人员共计550余人参加了本次会议。

 

信息来源:第二临床学院  编辑:党委宣传部

上一条:附属盛京医院迎接辽宁省卫生计生委大型医院巡查
下一条:附属第四医院眼科专家团队赴新疆塔城开展柔性帮扶

关闭

首页 > 正文