中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
学校举行新生军训成果汇报大会
2017-09-08 20:35  点击:[]

9月8日上午,学校新生军训成果汇报大会在体育场隆重举行。党委副书记季惠斌、副校长于晓松、纪委书记张锦徽和相关院系部处负责人出席汇报大会。辽宁省军区学生军训办公室主任师玉来上校应邀莅临大会。

 

 

27142

 

汇报大会气势恢宏,参训新生精神抖擞,士气高昂,口号嘹亮,以饱满的热情接受主席台检阅,并进行了军体拳表演。

 

季惠斌副书记在会上作总结讲话。他代表学校党政领导向同学们表示亲切的问候,向在军训中涌现出来的先进集体和先进个人表示诚挚的祝贺,向承担我校学生军训工作的32126部队承训教官表示衷心的感谢。他指出,学校党政领导、省军区首长十分重视和关心新生军训。教官们思想作风过硬,军事技术精湛,技能全面,严格要求,严格训练。同学们行动自觉,严格要求,团结互助,挑战自我,勇于锻炼,体现了重视、严格、自觉几个特点。

 

季惠斌副书记勉励新生筑牢理想信念,努力成为理想远大、信念坚定,品德高尚、意志顽强,视野开阔、知识丰富,开拓进取、艰苦创业的新一代。让红医精神得以延续并发扬光大,以坚定的理想信念托起中国梦、医大梦的历史担当,以更加饱满的热情和昂扬的姿态迎接党的十九大胜利召开。

 

副校长于晓松代表学校向承担军训工作的32126部队赠送了锦旗。

 

纪委书记张锦徽宣读了学校对2017级新生军事技能训练先进集体和先进个人的表彰通报。

 

8月24日至9月8日,2017级(103期)新生军事技能训练在沈北校区进行。新生军事技能成果汇报是接受国防教育洗礼与激励的升华,充分展示了军事技能训练的成果和我校莘莘学子良好的精神风貌。

 

信息来源:武装部    编辑:党委宣传部 

                                                         ‍

上一条:我校召开欢送在校大学生应征入伍座谈会
下一条:致全校教职员工的慰问信

关闭

首页 > 正文