我校召开欢送在校大学生应征入伍座谈会
2017-09-08 20:37  点击:[]

9月8日下午,学校在综合楼801会议室召开了欢送在校大学生应征入伍座谈会。党委副书记兼武装部部长季惠斌出席座谈会并发表讲话。来自全校5个院系负责学生工作的党总支书记、学工办主任、辅导员和5名即将踏上军旅生涯的在校生参加了座谈会。

座谈会上,来自药学院的艾克热木.麦海提、临床二系的冯江雄、临床一系的王贺、法医学院的张增、公卫学院的王梓齐分别作了发言。他们表示选择应征入伍是为磨练意志,报效祖国,一定会不负学校的殷切期望,在军队中展现“红医人”的风采,为学校争光。

季惠斌副书记与学生亲切交流,并详细询问了学生的具体情况,对接下来的相关工作进行了部署和安排。他指出,学校高度重视学生征兵入伍工作,各学院要始终关心入伍学生的发展,各相关部门要加强与入伍学生的交流,及时将学校信息进行传达;要严格落实征兵入伍学生的各项政策及待遇;要加强对征兵入伍学生的情况反馈,并将入伍学生的事迹在学校进行大力宣传。他叮嘱学生遇到困难时及时与学校联系,学校也将继续深入开展工作,将征兵入伍工作做好做细。

座谈会后,与会人员合影留念。

信息来源:党委宣传部