中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
北京大学医学部、中国医学科学院、北京中医药大学来校交流统战工作
2017-09-15 19:49  点击:[]

9月15日下午,北京大学医学部党委副书记徐善东、党委统战部部长王军为、党委统战部办公室主任杨丽丽,中国医学科学院党委统战部部长孔群,北京中医药大学党委统战部办公室主任曹蔡凤一行来校交流统战工作。


1371D


党委书记朱京海在综合楼八楼会见了徐善东一行。党委副书记季惠斌,副校长、党委统战部部长刘莹参加会见。


朱京海书记对徐善东副书记和各位统战部领导莅临我校指导工作表示热烈欢迎,介绍了学校历史及发展历程,回顾了学校与在京医学院校的历史渊源。朱京海书记指出,要借此机会向兄弟院校学习取经、加强工作交流,推动学校统战工作深入开展。徐善东副书记指出,通过交流,进一步增进工作联系,促进院校间党外人士的交流合作。


11C79


副校长、统战部部长刘莹在综合楼1407统战活动室主持召开工作交流座谈会。四所学校分别介绍了各自统战工作开展情况,就相关制度建设、加强党外代表人士队伍建设、民主党派和无党派人士工作、港澳台侨工作、支持党外人士履行职能发挥作用等进行了深入交流。徐善东表示,这次工作交流对推动四所学校进一步做好统战工作起到了积极促进作用。刘莹表示,四所学校都是医科类院校,统战工作有很多共同点,此次工作交流是难得的学习机会,对于提升我校统战工作水平,做好新时期统战工作有很大帮助。


信息来源:党委统战部    编辑:党委宣传部


上一条:我校召开2018年招生就业工作领导小组研究生招生工作第一次会议
下一条:CMUTV | 一周要闻

关闭

首页 > 正文