中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
美国杜克大学医学院王恩第教授受聘为我校客座教授
2017-09-17 15:17  点击:[]

9月15日上午,美国杜克大学医学院王恩第教授(63期校友)受聘为我校客座教授。聘任仪式在综合楼第四会议室举行。校长闻德亮、副校长刘莹出席了本次仪式。王恩第教授的主要合作人基础医学院王恩华教授、四川科伦药业股份有限公司首席科学家王晶翼博士、第二临床学院刘彩霞教授、基础医学院院长陈誉华、校友工作办公室主任马凤毛、国际交流处处长吴旭等参加了仪式。 


515D9


聘任仪式由刘莹副校长主持。聘任仪式上,刘莹副校长宣读了聘任王恩第教授为我校客座教授的聘任文件。闻德亮校长为王恩第教授颁发了聘书及荣誉徽章。


聘任仪式上,闻德亮校长与王恩第教授及其他出席仪式的专家进行了亲切的交谈。首先,闻德亮校长对王恩第教授受聘为我校客座教授表示热烈祝贺,并对王恩第教授对我校病理学科的贡献做出了肯定。在交谈中,闻德亮校长表示,王恩第教授是我校63期毕业生,也是我校的杰出校友,我们需要王恩第教授这样的优秀人才回到母校和母校共同发展,为我校的学科发展、科学研究和教育教学等贡献力量。


王恩第教授表示能够以客座教授的身份重返母校感到非常荣幸,王恩第教授认为客座教授既是荣誉更是责任,希望在未来能为母校中国医科大学的发展贡献自己的一份力量。其他参会人员分别对王恩第教授表示了祝贺。专家们表示,学校在校领导的带领下正处于高速的发展时期,愿意为中国医科大学的发展贡献自己的力量。


54C18


闻德亮校长与受聘教授及参会人员合影留念。 


信息来源:人事处   编辑:党委宣传部


上一条:四十载回望,圆一生情谊 1977级(63期)校友入学40周年联谊会
下一条:我校召开2018年招生就业工作领导小组研究生招生工作第一次会议

关闭

首页 > 正文