中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
四十载回望,圆一生情谊 1977级(63期)校友入学40周年联谊会
2017-09-17 15:46  点击:[]

9月16日,党委书记朱京海,校长闻德亮,副校长于晓松、刘莹在本溪参加1977级(63期)校友入学40周年联谊会。校友工作办公室主任马凤毛、党政办公室副主任(主持工作)戴旭陪同参加。会议由第一临床学院妇科主任、17班郭科军主持。


F63A


原副校长、11班韩民堂代表此次活动的筹委会发言。他感谢校领导的莅临,感谢所有筹备组成员的无私付出,感谢同学们从四面八方归来参加联谊会,并希望1977级(63期)的同学能够每年都举办聚会,时常保持联络。


第二临床学院产科主任、11班刘彩霞代表沈阳地区校友讲话。她与大家分享了在校期间的难忘回忆,感恩母校的培养,表示同学们愿意为母校的发展贡献力量,并祝愿母校、同学们越来越好。


中国食品药品检定研究院研究员、13班郭玮代表北京校友讲话。她表示,目前北京有59位同学,大家时常相聚,互助互爱,十分团结,并感谢有这样的机会和同学们再次聚在一起。


美国宾夕法尼亚大学医学院外科研究所研究员、16班于明代表63期海外校友讲话。他表示,作为在外打拼的海外校友,对母校和同学有着更深的思念和情谊。今天有32位海外校友为了此次聚会从世界各地回到母校的怀抱,让人十分感动,更加说明了校友们对同学情、母校情的珍视,并诚挚邀请同学们去费城做客。


8E78D


闻德亮校长致辞。首先,他代表全校三万余名师生员工向校友的归来表示热烈欢迎,向长期以来情系母校、关心和支持母校建设发展的1977级(63期)校友表示衷心感谢和诚挚问候,对他们在各领域取得的喜人成就表示衷心祝贺。他强调,1977级(63期)校友是国家恢复高考后的首批大学生,当年大家以优异的成绩考入中国医科大学,如今大家仍然以坚韧的努力和骄人的业绩为社会做出了突出贡献,为母校赢得了良好声誉。63期校友为母校捐赠的春晖亭和丁香园,更是成为了新校园的著名景观。他还向校友通报了近年来学校办学事业取得的进展。他表示,校友是助力母校发展最可信赖的力量源泉。母校也将充分利用自身的资源,加大对校友的服务和支持力度,做校友们事业发展的坚强后盾,并向大家发出诚挚的邀请,希望校友与母校共同发展,早日圆学校国内一流、国际知名医科强校之梦。


信息来源:校友工作办公室  编辑:党委宣传部




上一条:闻德亮校长视察专家公寓职工宿舍
下一条:美国杜克大学医学院王恩第教授受聘为我校客座教授

关闭

首页 > 正文