中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
闻德亮校长视察专家公寓职工宿舍
2017-09-19 13:50  点击:[]

学校党政领导班子非常关心专家公寓职工宿舍建设工作,为了使购房职工早日拿到钥匙并顺利进驻,多次召开会议研究解决有关问题。9月15日上午,闻德亮校长与王平副校长再次深入专家公寓职工宿舍,就校长办公会有关工作部署的落实情况进行督查。


闻德亮校长与王平副校长来到住宅小区,从园区大门到地下停车场,从专家公寓到职工宿舍,从园区管理到安防监控等等一一实地查看,边走边询问有关工作情况,并就发现的问题现场指示有关部门负责人及时解决。视察后在园区物业楼会议室召开现场会,就违规装修整改、电梯维修、地下停车场建设、园区封闭管理等有关工作作进一步具体部署。闻德亮校长要求,电梯维保公司进一步加强维护,华腾物业公司加强服务和管理,对所有楼宇全面检修,及时处理业主报修。


15924


学校资产管理处处长曲壮凯、校办产业管理办公室主任王玉林、校工会常务副主席赵丽清、财务处处长王菲、审计处副处长(主持工作)张文承、后勤管理处副处长(主持工作)韩屹、专家公寓职工宿舍建设工程指挥部王铁玉等陪同视察。  

信息来源:校工会    编辑:党委宣传部

                                                                


上一条:党委书记朱京海组织开展全校学生工作调研和座谈
下一条:四十载回望,圆一生情谊 1977级(63期)校友入学40周年联谊会

关闭

首页 > 正文