中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
辽宁省预防医学会生殖健康专业委员会2017年学术会议暨宫颈病变诊治热点及宫颈癌防控策略论坛在我校第二临床学院举办
2017-09-19 16:28  点击:[]

日前,由我校第二临床学院和辽宁省预防医学会主办,中国实用妇科与产科杂志社协办的2017年辽宁省预防医学会生殖健康专业委员会2017年学术会议暨宫颈病变诊治热点及宫颈癌防控策略论坛在第二临床学院举办。辽宁省预防医学会会长阎大伟、第二临床学院副院长刘学勇教授应邀参会并讲话。

 

阎大伟在讲话中希望此次论坛能够提升我省整体宫颈病变及宫颈癌预防与规范化诊治的水平,使宫颈癌的一、二、三级预防得到切实落实。刘学勇介绍了第二临床学院的快速发展,希望通过此次论坛能够进一步提高我省宫颈病变及宫颈癌的诊治水平,从而惠及更多患者。


大会由辽宁省预防医学会生殖健康专业委员会主任委员、第二临床学院妇产科副主任林蓓教授主持。会议主题为“HPV感染与生殖健康”,中国医师协会妇产科分会副会长魏丽慧教授,中国医师协会妇产科分会妇科肿瘤专业委员会主任委员向阳教授,中华预防医学会生殖健康分会主任委员凌斌教授,中华预防医学会妇女保健分会副主任委员赵更力教授,以及中国医师协会妇产科分会副会长、第二临床学院妇产科张淑兰教授等20余位国内相关领域知名专家,分别就中国生殖健康的现状与未来、中国宫颈癌防治现状与未来、宫颈癌防控策略等专业领域的前沿、热点问题进行了专题报告。会议还邀请了第二临床学院病理科吕庆杰教授、皮肤科许静教授、第三妇科病房陆春雪教授、辅助生殖中心潘伯臣教授、泌尿外科徐学文讲师进行了学术交流。


来自全省各市、县、区级医院的380余名妇产科医生参加了本次会议。

信息来源:第二临床学院      编辑:党委宣传部


上一条:我校第一临床学院研究成果非编码RNA研究领域的新突破
下一条:辽宁省临床医师培训中心神经学专业培训班正式开班

关闭

首页 > 正文