中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
飞利浦大中华区首席执行官来我校第二临床学院参观交流
2017-09-20 19:49  点击:[]

日前,飞利浦公司大中华区首席执行官何国伟携医疗科技管理团队一行27人来到第二临床学院参观交流。院长郭启勇接待了来访客人。


郭启勇对何国伟一行的到来表示欢迎,并对第二临床学院历史、总体运行情况及放射科情况进行了简要介绍,希望以后飞利浦公司能够给予第二临床学院更多的资源与支持,实现合作共赢。


何国伟对长期以来双方建立的良好、坚实合作关系表示感谢,并希望飞利浦公司在未来的转型过程中,能够与第二临床学院搭建、拓展更为广阔的合作领域,共同迈向健康医疗的新未来。


睡眠医学中心主任杨怀安介绍了科室情况并展望未来发展前景;放射科副主任侯阳盘点了近5年第二临床学院与飞利浦公司共同合作的科研成果,并对未来的合作提出了期许与建议。


会后,客人们参观了放射科门诊、核医学科、第一介入病房,对第二临床学院总体布局,以及放射科的工作流程、设备运行管理情况赞赏有加。相关职能科室负责人陪同接待。


信息来源:第二临床学院   编辑:党委宣传部


上一条:我校4人入选2017年国家留学基金-辽宁省地方合作项目
下一条:我校第一临床学院曾定尹教授荣获中华医学会心血管病学分会“杰出贡献奖”

关闭

首页 > 正文