中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
沈阳市消防局局长刘卫东一行到我校调研新校园消防验收工作
2017-09-21 17:59  点击:[]

9月19日上午,沈阳市消防局局长刘卫东、副局长王余斌亲率消防局各职能科室负责人到我校调研学校建筑消防验收工作。校长闻德亮在综合楼801会议室主持召开学校建筑消防验收工作协调推进会。副校长王平,党政办副主任(主持工作)戴旭,资产管理处处长曲壮凯,公安处处长陈胜利,后勤管理处副处长(主持工作)韩屹、杨嘉明等陪同参加会议。


15E8F


CD41


会上,闻德亮校长首先代表学校向市消防局一直以来给予的支持与帮助表示感谢,并介绍了学校的基本情况以及消防验收工作的进展情况。


王平副校长分别从沈北校区、沈北住宅区、和平校区三个方面对学校建筑消防验收工作中存在的困难和问题进行了汇报。


F3DD


刘卫东局长表示将全力支持和帮助我校消防验收工作,积极帮助研究解决建筑消防验收工作中存在的各种困难和问题。


沈北新区虎石台经济开发区党工委书记卜世杰以及王宏新、郭忠涛等领导参加会议。


信息来源:公安处    编辑:党委宣传部


上一条:我校第一临床学院研究成果化疗止吐研究领域取得新突破
下一条:我校4人入选2017年国家留学基金-辽宁省地方合作项目

关闭

首页 > 正文