中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
副校长刘莹接见校友刘大为
2017-10-01 12:23  点击:[]

9月28日下午,副校长刘莹在综合楼910会议室会见1985级(71期)校友、美国马凯特大学终身副教授刘大为。校友工作办公室主任马凤毛、组织胚胎学教研室主任翟效月陪同参加。

 

 

副校长刘莹对刘大为校友的到来表示欢迎,介绍了近几年学校发展的状况与取得的成绩。她祝贺刘大为校友取得的可喜成就,对他心系母校的情谊表示赞许。她表示,校友取得的成绩是母校的骄傲,母校也将竭尽全力助力校友发展,希望广大校友能在科研、教学等各方面与母校达成合作,实现校友与母校互助共赢的目标。

 

校友刘大为表示非常乐意为母校建设发展贡献力量,希望将来在科研方面为母校提供支持;他将积极与母校开展交流合作,推进资源共享,与母校共创新的辉煌。

 

会后,刘莹副校长为刘大为校友赠送校友校徽。

 

刘大为:我校 1985级(71期)校友。美国马凯特大学终身副教授,正畸教学主任,AJODO编委。美国及欧洲正畸协会会员。

 

信息来源:校友工作办公室   编辑:党委宣传部

上一条:校长闻德亮会见日本顺天堂大学小川秀興理事长
下一条:CMUTV | 一周要闻

关闭

首页 > 正文