校长闻德亮率队视察学生创新创业孵化基地
2017-10-09 21:20  点击:[]

10月9日下午,校长闻德亮、副校长于晓松率队视察学生创新创业孵化基地建设情况。招生就业处处长田伟及学生创新创业团队负责同学分别介绍了创新创业孵化基地筹建及项目准备情况。各相关部门负责人陪同视察。

闻德亮校长一行到拟入驻创新创业孵化基地的项目展示区逐一了解情况,并详细询问了学生的创业故事和项目愿景。

走访结束后,闻德亮校长主持召开座谈会,就相关部门的下一步工作进行部署,督促各部门抓紧落实。他强调,学校高度重视学生创新创业工作,在紫街建设创新创业孵化基地是为让学生体会创业经历,积累创业经验,结出创业成果。他希望各部门积极配合,尽快完善条件,促进创新创业项目形成业态,并勉励学生创业者要带个好头,发挥示范带动作用,学校将给予全力支持,推动我校学生创新创业工作深入开展、落地生根。

信息来源:党委宣传部

上一条:我校第二临床学院承办辽宁省医学会第二十二次放射学学术会议暨第三次分子影像学学术会议