我校第二临床学院承办辽宁省医学会第二十二次放射学学术会议暨第三次分子影像学学术会议
2017-10-10 22:28  点击:[]

日前,由辽宁省医学会主办,辽宁省医学会放射医学分会及分子影像学分会协办,我校第二临床学院及大连医科大学附属第二医院承办的“辽宁省医学会第二十二次放射学学术会议暨第三次分子影像学学术会议”在大连召开。

辽宁省医学会放射医学分会主任委员、第二临床学院院长、放射科主任郭启勇教授,辽宁省医学会分子影像学分会主任委员、第二临床学院放射科副主任王晓明教授,以及50多位国内相关领域的知名专家参加了本次大会,并阐述了放射学、分子影像学在现代及未来医疗过程中发挥的重要作用。

会议在开设放射学及分子影像学专题讲座的同时,还进行了放射青年医师论文比赛及影像病例讨论会,第二临床学院放射科潘珅博士荣获本届论文比赛一等奖。

会议贯彻节俭办会的理念,充分利用便捷的网络及微信平台推动会议各项工作的开展,受到广大与会者的一致好评。来自国内相关领域的专家、学者共计500余人参会。

信息来源:第二临床学院   编辑:党委宣传部