中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
我校开展2017—2018学年度秋季学期国庆长假后管理干部听第一堂课活动
2017-10-11 11:14  点击:[]


10月9日是我校2017—2018学年度秋季学期国庆长假后上课第一天。党委副书记季惠斌,副校级领导郭启勇,副校长尚红、于晓松,纪委书记张锦徽,以及全校实职副处级以上领导干部走进了本科生课堂,实地了解教师授课、学生听课情况,与广大同学们一起上了国庆长假后的第堂课。校长闻德亮更是亲自走上讲台,为一年级新生授课。


听课结束后,学校在综合楼第二会议厅组织召开了听课反馈会。教务处处长欧凤荣处长主持会议。


欧凤荣处长介绍了目前我校准备本科教学审核评估的情况以及对各学院和职能部处负责人的相关要求;相关职能部处负责人就本学期开学首日管理干部听课发现问题的整改情况进行了反馈;参会的管理干部就此次听课情况进行了逐一总结,对目前教学过程中存在的问题提出了意见和建议。


于晓松副校长重点强调了落实整改的重要性。他指出,目前管理干部听课已经起到了督促和了解情况的作用,但是如何解决问题、将此项工作落到实处才是关键。他要求,各相关职能部处要结合问题想办法尽快予以解决,各二级学院在实施校院两级管理的体制下也要发挥主动性,将存在的问题认真落实整改,以提高我校教师教学水平,提升教学质量。

信息来源:教务处    编辑:党委宣传部


上一条:中国医科大学“红医讲坛”第四讲—沈岩院士报告会
下一条:朱京海书记主持学校党委理论学习中心组学习扩大会议

关闭

首页 > 正文