我校召开学习贯彻党的十九大精神干部大会
2017-11-10 17:51  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全校师生的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来, 11月10日,学校在综合楼第一会议厅召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会。党委书记朱京海以党的十九大精神的主要内容为主题向与会校领导、全校实职副处级以上干部、组织干部、宣传干部、团干部、马克思主义学院、人文社科学院教师以及辅导员作宣讲。

1AACC

朱京海书记从要充分认识到学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义、全面准确学习领会党的十九大精神、认真做好党的十九大精神的学习宣传工作三方面为全校干部学习贯彻十九大精神作了充分阐述。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,要立足我校实际,把党的十九大精神落实到学校发展的各方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。

10166

朱京海书记对学习宣传贯彻党的十九大精神提出四点要求,一是全面加强党的领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处;二是坚定不移全面从严治党,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更加自觉地为实现党的历史使命而不懈奋斗;三是切实加强组织领导,近期学校下发《中国医科大学学习贯彻党的十九大精神工作方案》,各二级单位要按照部署,结合本部门实际,作出专题部署,提出具体要求,着力抓好落实,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;四是牢牢把握正确导向,增强吸引力感染力,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,弘扬主旋律、传播正能量,着力用党的十九大精神统一思想、凝聚力量。

1085C

校长闻德亮要求全校教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真把握党的十九大的精神实质,不折不扣贯彻落实十九大的决策部署,坚持为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务的重要遵循,动员全体中国医大人的智慧和力量,在新时代不忘政治坚定、技术优良的办学初心,牢记培养红色医生、中国好医生的使命,埋头苦干,以医教体制机制改革为动力,深化医学教育研究为先导的本科教育特色,提升医学先进技术创新与应用水平,不断加快“有特色、高水平、国内一流、国际知名”医科强校的建设进程,努力在为实现辽宁全面振兴发展、决胜全面建成小康社会和建设社会主义现代化强国肩负起中国医大人的新担当。

信息来源:党委宣传部

上一条:美国杜兰大学公共卫生学院院长何江教授受聘为我校荣誉教授
下一条:口腔医学院成功举办国家级口腔医师风险防范与权益维护高级研修班