中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
美国杜兰大学公共卫生学院院长何江教授受聘为我校荣誉教授
2017-11-10 17:53  点击:[]

11月10日上午,我校在北约客维景国际大酒店4楼会议室举行了荣誉职称授予仪式,聘任美国杜兰大学公共卫生学院院长何江教授为我校荣誉教授。闻德亮校长出席了本次仪式。国际交流处处长吴旭、人事处副处长席淑华、第一临床学院副书记杨娉婷、何江教授的主要合作人第一临床学院孙英贤教授及其课题项目团队成员参加了聘任仪式。


聘任仪式由人事处副处长席淑华主持。聘任仪式上,席淑华副处长宣读了聘任何江教授为我校荣誉教授的聘任文件。闻德亮校长为何江教授颁发了聘书及荣誉徽章。


聘任仪式上,何江教授发表了受聘感言。闻德亮校长作了致辞讲话。在发言中,何江教授表示能够受聘为我校荣誉教授他感到非常荣幸,希望在未来的合作中,通过他的努力能够为我校的发展贡献出一份力量。


 闻德亮校长在讲话中对何江教授受聘为我校荣誉教授表示了祝贺,并强调荣誉教授是我校外聘教师中的最高荣誉称号,何江教授是享誉全球的流行病学专家,是我校本年度聘任的第11位荣誉教授。闻德亮校长对何江教授与我校主要合作人孙英贤教授及其团队未来的合作寄予了期许,并对我校未来人才队伍建设工作提出了要求和希望。


闻德亮校长与受聘教授及参会人员合影留念。


信息来源:人事处    编辑:党委宣传部


上一条:中国医科大学“红医讲坛”美国科学院Scott William Lowe院士作专题报告
下一条:我校召开学习贯彻党的十九大精神干部大会

关闭

首页 > 正文