“‘蓉漂’人才荟-走进中国医科大学”系列活动在我校举办
2017-11-10 17:59  点击:[]

11月9日上午,由成都市委组织部、市卫生计生委等单位主办的“‘蓉漂’人才荟-走进中国医科大学”系列活动在我校体育馆隆重举行。仪式开始前,刘莹副校长接见了成都市委组织部人才发展中心余昌洪主任、成都市卫计委陈沙宁副主任等成都市带队领导,并在成都市卫生人才招聘推介会上代表学校致欢迎辞。

“‘蓉漂’人才荟-走进中国医科大学”系列活动由推介会和招聘会两个部分组成。

推介会以播放视频、邀请成都市第三人民医院骨科主任梁益建博士(感动中国2016年度人物)和我校校友崔鹏、秦晓明两位讲述“蓉漂”故事等形式宣传了成都市的人才引进政策。刘莹副校长在致辞中代表学校对成都市将“‘蓉漂’人才荟”落户我校表示感谢。她在讲话中与参会人员共同回顾了我校的办学成就和与成都市的医学人才供需合作取得的成绩后指出,“校-地”合作平台是促进高校毕业生充分就业的重要抓手,希望学校有关部门抓住成都市医疗资源快速发展的有利时机,积极开拓就业市场,实现学生就业与成都市人才引进的“双赢”局面。

在随后进行的招聘会环节中,成都市卫计委、成都市卫生计生人才服务中心携当地47家公立医疗卫生单位,600余个用人岗位需求,开通招聘绿色通道,实行现场面试、当场签约、直接入编的优厚政策,免除了事业单位公开招考的繁复程序,为优秀医学人才提供了难得的就业政策和宝贵的就业机会。

除我校毕业生外,还有来自吉林大学、天津医科大学、哈尔滨医科大学、内蒙古医科大学、河北医科大学、昆明医科大学等医学院校的近300余名毕业生参加现场招聘。

信息来源:招生就业处   编辑:党委宣传部