中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
美国科学院院士Scott William Lowe教授受聘为我校荣誉教授并来校进行学术交流
2017-11-13 18:49  点击:[]

11月10日下午1点,我校在科学艺术中心举行了荣誉教授授予仪式,聘任美国科学院院士Scott William Lowe教授为我校荣誉教授。刘莹副校长主持了本次仪式,人事处席淑华副处长宣读了聘任Scott William Lowe教授为我校荣誉教授的聘任文件,闻德亮校长为Scott William Lowe教授颁发了聘书,并佩戴了校徽。仪式结束后,Scott William Lowe教授在我校进行了精彩的红医讲坛学术报告。


CFDB


下午3点,在综合楼801会议室举行了Scott William Lowe教授的学术座谈会,第一临床学院、基础医学院、药学院、转化医学研究院的相关专家参加了本次会议。本次座谈会由人事处副处长张轶欧主持,国际交流处处长吴旭出席了本次会议。会议上Scott William Lowe教授所在团队对其研究项目进行了详细的介绍并与我校专家进行了热烈的研讨,明确了今后的合作意向。


130C9


Scott William Lowe教授简介:Scott William Lowe,男,美国籍,1963年10月出生,美国科学院院士,霍华德・休斯医学研究所研究员,郭士纳斯隆-凯特琳生物医学科学研究生院教授。主要致力于抑癌基因调控网络及其在肿瘤发展中的作用及治疗效果的相关研究。


信息来源:人事处  编辑:党委宣传部


上一条:我校召开中国医科大学学位授权点合格评估工作启动会
下一条:我校荣获2017年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀单位

关闭

首页 > 正文