中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
英国卡迪夫大学代表团来我校交流访问
2017-12-01 22:26  点击:[]

11月29日至12月1日,英国卡迪夫大学口腔医学院院长Alastair James Sloan,卡迪夫大学组织工程与修复研究所主席、药物微生物学教授Jean-Yves Maillard,卡迪夫大学口腔医学院副院长宋冰教授一行三人来我校交流访问。

 

13DDA

 

11月30日上午,校长闻德亮教授在综合楼第四会议室会见了英国卡迪夫大学代表团。闻德亮校长对三位嘉宾的到访表示热烈欢迎,双方就未来两校可能开展的合作进行了深入交谈。闻德亮校长希望在两校目前开展硕士研究生联合培养项目的基础上,继续扩大两校在博士研究生联合培养、师资培训,特别是青年教师的培训及科研领域的合作交流。

 

英国卡迪夫大学口腔医学院院长Alastair James Sloan表示将尽自己最大努力,推动两校在人员交流、科研、教学交流等多方面的合作。卡迪夫大学组织工程与修复研究所主席、药物微生物学教授Jean-Yves Maillard,卡迪夫大学口腔医学院副院长宋冰教授也表达了加强合作、深入交流、拓展项目的意愿。副校长刘莹、口腔医学院院长卢利、国际事务部(港澳台事务办公室)副主任王奕萍等参加了此次会见。

 

10F0C

 

下午,于晓松副校长与该代表团就两校开展博士研究生联合培养、青年师资培训、定期召开科研交流会等合作细节进行了深入的探讨。研究生院常务副院长富伟能、人事处副处长张轶欧、国际事务部(港澳台事务办公室)副主任王奕萍等参加了此次会谈。

 

BF03

 

卡迪夫大学代表团还对我校报名参加2018年两校硕士研究生联合培养项目的学生进行了面试,对我校与英国卡迪夫大学的硕士研究生联合培养项目和英国卡迪夫大学的博士项目进行了宣讲。12月1日,卡迪夫大学代表团成员分别在口腔医学院、药学院、第二临床学院进行了学术交流。

信息来源:国际事务部  编辑:党委宣传部

上一条:学校举行“世界艾滋病日”主题宣传活动
下一条:CMUTV | 一周要闻

关闭

首页 > 正文