中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
学校第二批援藏医疗队凯旋
2017-12-08 09:06  点击:[]

12月7日晚,我校第二批援藏医疗队圆满完成为期一年半的援藏工作,载誉凯旋。副校长王平、党委组织部部长刘群清、医务处处长范春明,第一临床学院党委书记康健,第二临床学院副院长杨清,口腔医学院党委书记李万冬、副院长孙长伏,相关科室负责人等前往沈阳桃仙机场迎接。


王平副校长充分肯定了此次援藏工作取得的成绩,亲切地询问援藏队员们的身体情况和工作状况,嘱咐大家要调整好状态。



我校积极响应中共中央组织部、国家卫生计生委、人力资源社会保障部、教育部的号召,高度重视医疗人才“组团式”援藏工作,此次选派的9位专家作为辽宁省第八批“组团式”援藏医疗队赴西藏进行医疗援助。援藏专家李玖军、李威、包志凡、杨生、官彦雷、陈洪源、孙喜家已抵达,姜洪磊、于秀臣由于工作需要将于本月12日返沈。


我校医疗队员们不负众望,克服高原缺氧、条件艰苦、远离家人等工作和生活中的种种困难,以精湛的技术、高尚的医德和敬业的精神,为西藏地区的患者解除病痛,有效发挥了“传帮带”的作用,为当地医疗卫生事业发展起到积极的推动作用。

信息来源:党委宣传部


上一条:党委书记朱京海率队欧洲出访纪实(一)访问司督阁故居、贝尔法斯特女王大学
下一条:我校第一临床学院成功承办第二届辽宁省住院医师大赛

关闭

首页 > 正文