中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
沈阳市人力资源与社会保障局局长徐凤翔一行来校调研
2018-01-03 13:28  点击:[]

1月2日上午,为落实沈阳市人民政府与我校签署的全面战略合作协议,沈阳市人力资源与社会保障局发扬“立刻办、马上办”精神,徐凤翔局长率副局长王群、副局级巡视员韩宏兴、副局长李建国、人力资源开发与市场处处长付勤胜、考试办主任王立忠、信宣处齐松一行来我校调研人才工作。校长闻德亮、副校长刘莹予以热情接待,党政办、组织部、科研处、人事处、招生就业处等部门负责人在综合楼801会议室召开了座谈会。



会上,副校长刘莹首先从师资队伍整体情况、高层次人才培养情况、人才培养政策等几个方面作了人才情况全面汇报,希望市人社局对我校给予更多的人才经费支持,对人才交流中心升级转型、外籍人员管理、人员落户等问题给予政策优惠。



校长闻德亮对徐凤翔局长一行来校调研表示热烈欢迎,感谢辽宁省和沈阳市多年来给予的大力支持,简要介绍了校史和总体情况,指出用“红医精神”培养“白衣天使”是学校人才培养的鲜明特色,“十三五”时期围绕“国内一流、国际知名”的目标全力加速发展。他指出,今年是学校进驻沈阳70周年,与沈阳市签署全面战略合作协议掀开了服务辽宁和沈阳新的篇章,现正积极打造科技创新中心、医学领域人才集聚中心和东北亚高品质生活服务中心,为沈阳经济社会发展服务,希望市人社局在人才队伍建设上给予更大的支持。



徐凤翔局长指出,中国医科大学历史辉煌、实力雄厚、人才济济,在东北乃至全国具有很大影响,为沈阳争得了荣誉。他表示,此次调研是落实全面战略合作协议的具体举措,中国医科大学是人社局支持和服务的重点对象,将在职责职能之内给予全方位支持。并建议双方成立人才工作领导小组,建立联席机制,及时沟通密切联系,从人才工作角度积极推进我校与沈阳市政府的全面战略合作。


市人社局参会同志讲解了沈阳市人才政策,对我校提出的问题给予政策解答。双方下一步将探讨解决具体问题,为落实我校和沈阳市的战略合作协议做出新的贡献。

信息来源:人事处    编辑:党委宣传部


上一条:党委书记朱京海主持党委理论学习中心组集体学习会
下一条:元旦献词

关闭

首页 > 正文