中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
党委书记朱京海受邀赴安徽理工大学交流访问
2018-04-14 21:04  点击:[]

4月12日,党委书记朱京海受安徽理工大学党委书记郭永存先生的邀请赴淮南交流访问。访问期间,朱京海教授走进安徽理工大学《百川大讲堂》,为人文社会科学学院、医学院、马克思主义学院近300师生作题为《学习贯彻党的十九大精神 推动高校供给侧结构性改革》的报告。

 

76CC

 

朱京海教授首先讲述了中国医科大学特殊的历史传承,以及学校学习党的十九大的特殊意义。紧接着,他从历史与现实两个层面论述了高校供给侧结构性改革的理论路径与实践经验。

 

858D

 

访问期间,朱京海书记还与郭永存书记就双方校际交流合作、人才培养等方面交换了意见,并向郭永存书记本人及学校图书馆赠送了研究著作。

 

信息来源:党政办公室   编辑:党委宣传部

上一条:学校举办首届思政课暨《马克思主义基本原理概论》实践教学成果比赛
下一条:塔城地区党政代表团来校调研

关闭

首页 > 正文