中国医科大学第三批“组团式”援疆医疗人才启程-中国医科大学网站
中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
中国医科大学第三批“组团式”援疆医疗人才启程
2018-05-11 21:27  点击:[]

5月10日是中国医科大学第三批“组团式”援疆医疗人才启程赴疆的日子。党委常委、副校长王平,有关职能部门、各派出医院负责人,援疆人才所在科室领导和同事前往桃仙机场送行。按照中共中央组织部和辽宁省委组织部关于“组团式”援疆医疗工作部署和要求,经过精心筛选、层层推荐和组织审核,学校在第一临床学院、第二临床学院、第四临床学院和口腔医学院选拔了20名业务骨干到新疆塔城地区人民医院开展第三批“组团式”援疆工作。

1DCDD


在欢送现场,王平副校长作了热情洋溢的讲话。他对积极请缨、志愿到新疆塔城地区人民医院工作的同志表示诚挚的感谢和由衷的敬意,并鼓励大家要发扬中国医科大学的好传统好作风,不忘医者初心,牢记援疆使命,认真履职,善作善成,以过硬的专业技术水平、良好的工作状态、务实的工作作风,推动塔城地区人民医院再上新台阶,造福各族人民群众。

21409


20名援疆干部豪情满怀、意气风发,一致表示要牢记使命,扎实工作,圆满完成援疆任务,交上一份优异的时代答卷。


信息来源:党委组织部  编辑:党委宣传部


上一条:辽宁省委常委、组织部部长王正谱到中国医科大学调研
下一条:党委书记朱京海率队赴上海、杭州调研

关闭

首页 > 正文