我校首届留学生国际美食文化节成功举行-中国医科大学网站
我校首届留学生国际美食文化节成功举行
2018-05-14 15:33  点击:[]

5月12日下午,由我校国际教育学院举办的第一届国际美食文化节( CMU IES International Food & Cultural Fest)在我校学生街盛大举行。国际教育学院老师、留学生参加了此次美食文化活动。

美食文化节开始前,各个国家的学生早早地将自己制作好的各种家乡传统美食摆在30多个摊位展示。学生们身着各国传统服饰,热情洋溢地一边介绍其美食,一边介绍其文化。印度传统美食咖喱、Ram laddoo,阿拉伯的Samusa三角春卷和阿拉伯红茶、库巴,越南煎饼吸引了留学生们和大量中国学生前来品尝。大家一边享受美食,一边欣赏着留学生的民族舞蹈。

国际美食文化节是国际教育学院具有特色的校园文化活动,促进了各国文化之间的相互交流,丰富我校师生校园文化生活。

信息来源:国际教育学院

上一条:第一临床学院在全省医疗机构护理岗位技能竞赛中取得多项荣誉
下一条:我校获第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛总决赛一等奖