空军军医大学李云庆教授受聘为我校客座教授
2018-06-11 13:41  点击:[]

6月8日下午,我校在综合楼第四会议室举行了荣誉职称授予仪式,聘任空军军医大学李云庆教授为我校客座教授。闻德亮校长出席了本次仪式,基础医学院副院长李庆昌、李云庆教授的主要合作人基础医学院吕捷教授、基础医学院翟效月教授、科研处处长陈杰、研究生院常务副院长富伟能、人事处处长席淑华、发展规划与学科建设处副处长刘云会等参加了聘任仪式。

聘任仪式由人事处席淑华处长主持。聘任仪式上,席淑华处长宣读了聘任李云庆教授为我校客座教授的聘任文件,闻德亮校长为李云庆教授颁发了聘书,并为李云庆教授佩戴了荣誉徽章。

聘任仪式上,闻德亮校长与李云庆教授进行了交谈。交谈中,李云庆教授表示对受聘为我校客座教授一职感到非常荣幸和自豪,并表示希望通过他的努力为中国医科大学的学科建设、人才培养等方面做出贡献。

闻德亮校长在谈话中对李云庆教授的科研业绩做出了高度评价,并对未来双方的合作做出了期许和展望。

闻德亮校长与受聘教授及参会人员合影留念,客座教授授予仪式圆满落幕。

信息来源:人事处    编辑:党委宣传部