中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
第四临床学院召开2018年中期总结暨中层干部培训会议
2018-07-08 16:03  点击:[]

2018年是“十三五”规划的关键之年,是医院谋求进一步发展的关键一年。为了深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实学校十二届党代会精神,围绕“实施健康辽宁建设”和深化医改重点任务要求,7月5日,第四临床学院召开了2018年中期总结暨中层干部培训会议,总结回顾上半年工作成绩,全面安排部署今后一个时期的重点工作,进一步动员全院上下认清形势,提振精神,自加压力,再鼓干劲,确保顺利完成今年学院预期的各项工作任务。


会上各位分管院长就各自分管工作作了全面的总结并部署了今后一个阶段相应工作的努力方向。



为了切实提高中层干部的理想信念和党性修养,学院特邀辽宁行政学院孙庆国教授、王超航教授分别从《加强党的领导,提升执行力》和《新时代党员干部表率作用》两个方面对中层干部作了系统培训。培训内容对统一广大干部思想,发挥党委的政治核心、政治领导地位,加强党支部的政治堡垒作用以及提高党员先锋模范带头作用起到了积极的推动作用。


院长刘金钢同志对学院2018年上半年工作作了全面总结,同时也对下半年重点工作提出了明确目标和具体要求。他从医疗运行、绩效分配、学科与人才梯队建设、中层干部培养与管理、棋盘山院区以及医院未来整体规划等方面部署了2018年下半年医院发展方向,明确了今后一段时间的奋斗目标。


最后,金元哲同志代表党政领导班子对全院教职员工半年来的辛勤付出和奉献表示由衷的感谢。他讲到,回顾上半年,我们满怀豪情;展望下半年,我们重任在肩,希望大家振奋精神,再接再厉,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十十九届二中和三中全会精神,认真贯彻学校十二届党代会提出的奋斗目标,进一步加强学院党建工作,提高执行力,为建设党和政府满意、全院教职员工满意的大学一流附属医院而奋斗。 

信息来源:第四临床学院     编辑:党委宣传部


上一条:中国医科大学塔城医院再次成功抢救一位重症心肌梗死患者
下一条:党委书记朱京海率队赴中国医科大学绍兴医院、树兰医疗调研

关闭

首页 > 正文