中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
学校召开2018年应征入伍学生欢送座谈会
2018-09-11 16:18  点击:[]

9月10日上午,学校在综合楼801会议室召开2018年应征入伍学生欢送座谈会。党委副书记、武装部部长闫灵均亲切看望了即将赴部队履行兵役义务的学生,详细询问学生的具体情况,代表学校对今年被批准入伍的学生表示祝贺,鼓励他们把对学校的牵挂转化成报国之志,把亲人、师生的厚望转化成为动力之源,练就过硬本领,为国防事业做出应有贡献,为自己的人生添光增彩。



闫灵均副书记要求各院系关心应征入伍学生发展,加强与应征入伍学生沟通交流;严格按照《中国医科大学在校学生应征入伍优抚待遇的有关规定》要求,落实应征入伍学生的各项政策及待遇;加强应征入伍学生优秀事迹的校内宣传,继续将征兵宣传工作做细做好。


欢送座谈会上,来自基础医学院的袁琳、严高银,药学院的丛相龙、郭逸凡,公共基础学院的梅笑银5名应征入伍学生代表分别发言。他们表示,一定不辜负学校和老师的期望,在部队展示“红医人”的良好风貌,为校争光,磨砺自己的意志品质,报效祖国。


信息来源:学生处    编辑:党委宣传部


上一条:2018级(104期)新生军事技能训练全面展开
下一条:我校聘任美国艺术和科学院院士、芝加哥大学全球卫生中心副院长Olufunmilayo I. Olopade为荣誉教授

关闭

首页 > 正文