中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
党委副书记闫灵均带队到离退休工作处调研
2018-09-14 22:03  点击:[]

9月13日下午,党委副书记闫灵均带队到离退休工作处调研。党委常委刘群清、党委组织部、党委宣传部、人事处、财务处、医务处主要负责同志陪同调研。离退休工作处全体人员及部分离退休代表参会。

 


调研中,离退休工作处处长周宏伟介绍了参会人员,对闫灵均副书记一行的到来表示欢迎和感谢。


离退休工作处党总支书记何文广介绍了离退休工作总体情况、存在的问题及今后工作举措。


离退休人员代表周伟、何淑云、李荫德先后发言。感谢学校、感谢党对离退休老同志的关怀,汇报了他们离退休后的生活情况以及对学校的情感,同时提出了有关医疗、活动场所等方面问题提请学校帮助解决。


闫灵均副书记在讲话中,对离退休工作给予充分肯定。指出,老同志是学校宝贵的财富,过去为学校的发展做了大量工作,现在要老有所养,老有所乐。他对大家提出的问题表示一定认真研究,帮助解决。


党委常委刘群清、党委组织部、党委宣传部、人事处、财务处、医务处主要负责同志针对自己的工作也所了解释和表态。


目前, 全校现有离退休职工3889人。其中离休干部322人。退休干部3567人。校本部共有离退休人员974人,其中,离休72人,退休902人。平均年龄分别为 88、87岁。

信息来源:党委宣传部

 

上一条:辽宁省学生军训工作检查组来我校检查新生军训工作
下一条:党委副书记闫灵均到第一临床学院参加党委会

关闭

首页 > 正文