英国贝尔法斯特市长代表团访问我校
2018-09-14 22:06  点击:[]

9月14日,英国贝尔法斯特市市长Deirdre Hargey、贝尔法斯特市城市建设与发展主任Cathy Reynolds、贝尔法斯特市欧洲及国际关系主任Laura Leonard、访问贝尔法斯特(Visit Belfast)公司首席执行官Gerry Lennon、访问贝尔法斯特(Visit Belfast)公司商务发展主任Rachael McGuickin、英国贝尔法斯特女王大学副校长David Jones、英国贝尔法斯特女王大学医学、健康与生命科学学部国际发展主任Colin McCoy、中国医科大学-贝尔法斯特女王大学联合学院副院长Gavin Andrews以及沈阳市外办欧非处工作人员一行11人来我校进行友好访问。学校党委书记朱京海、副校长刘莹在综合楼817会议室会见代表团一行,国际事务部主任吴旭、中英联合学院院长姚江、中英联合学院副院长沙磊、国际事务部副主任王奕萍等参加了此次会见。

16616

朱京海书记首先对英国贝尔法斯特市长代表团的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校悠久的历史、发展现状以及我校与英国的交流往来,感谢贝尔法斯特市政府对我校与英国女王大学合作的支持,并表达了希望与英国加强合作、构建更加紧密的友好合作关系的意愿。

Deirdre Hargey市长对我校与英国女王大学卓有成效的合作给予充分肯定,希望双方能进一步加强合作,贝尔法斯特市政府也将尽全力推动双方的教师和学生交流,促进纵深发展,使友好关系更加持久。

会见结束后,Deirdre Hargey市长在天使广场认领了文化树,朱京海书记颁发认领证书并合影留念。

此次来访增进了我校与贝尔法斯特市和英国女王大学之间的相互了解,为推动双方在教育、科研、医疗等领域开展更高水平的合作奠定了基础。

信息来源:国际事务部    编辑:党委宣传部