中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
2018届中国医科大学“红医杯”啦啦操比赛顺利举办
2018-09-28 12:11  点击:[]

9月27日下午,由体育部举办的2018届中国医科大学“红医杯”啦啦操大赛在文体馆举行。党委书记朱京海、党委副书记闫灵均、党委常委刘群清及相关各部处领导亲临比赛现场。


 

党委副书记闫灵均首先为参赛代表队授旗。



朱京海书记讲话。他指出了习近平总书记对现代大学生学习发展高度重视,表达了学校领导对我校学生体育运动与素质建设的关注,介绍了我校啦啦操队在全国比赛中的竞争力,希望我校啦啦操代表队继续为我校增光,并预祝大会圆满成功。

 

党委常委刘群清宣布比赛开始。

 


本届比赛共有16支参赛队伍。啦啦操运动员们践行着“友谊第一、比赛第二”的体育竞赛精神,以饱满的热情、高度的积极性投入到比赛当中。他们相互切磋、努力进取、顽强拼搏、各显风采,给大家展现了一场精彩的体育盛宴。经过两轮比赛激烈的比拼,来自临床三系和临床二系的两支队伍获得了一等奖,来自临床一系、法医学院、药学院的三支队伍获得了二等奖,而来自护理学院、口腔医学院和第一临床学院的三支队伍获得了三等奖。

信息来源:体育部    编辑:党委宣传部


上一条:我校举行“医大好声音”职工歌手大赛
下一条:我校召开第七届学位评定委员会第十四次会议

关闭

首页 > 正文